Fromagerie Montreuil - Un Brin d'Amour

Idées recettes

recette

Accords vins/fromages

accords_vins_fromages

Les spécialités beurrières

Nouveau : le beurre à la vanille de Madagascar :

beurre à la vanille de Madagascar - BORDIER

Sublimement mélangée au beurre la Vanille de Madagascar est un véritable beurre de gourmandise ! Pour réaliser des desserts aux saveurs d’antan, pain perdu, crêpes mais aussi surprendre pour la cuisson d’une volaille ou d’un poisson.

 

Le beurre au sel fumé :

sel_fumeLes arômes solides et enivrants subliment la crème du beurre. Beurre de saison automne-hiver, il fera merveille avec les viandes blanches et le gibier ou sur un poisson au four.

 

Le beurre aux algues :

alguesBeurre marin, il tire son intensité d'algues particulièrement iodées. Beurre d'évidence associé à tous les plats de poisson et crustacés, il crée la surprise sur une viande rouge saignante.

 

Le beurre au Yuzu :

yuzuHybride de mandarine sauvage et de citron, le Yuzu est incorporé à un beurre légèrement salé. Il enrobera merveilleusement tous les poissons blancs.

 

Le beurre au piment d'Espelette :

espeletteLa note épicée et colorée du piment d'Espelette révèle la saveur du beurre salé. Parfait, déposé sur une côte de boeuf grillée, il sublime aussi une purée de pommes de terre.

joomla template
La CaVe - Restaurant Montreuil      El Pincho- Bar à tapas à Montreuil      La Petite CaVe - Bar à Vins à Montreuil     Découvrez nos Incontournables à Montreuil !